Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Партии, которые решат идти на выборы самостоятельно, будут исключены из КСД, - Соболев

Партии, которые решат идти на выборы самостоятельно, будут исключены из КСД, - Соболев
Комитет сопротивления диктатуре будет исключать партии, которые решат идти на выборы самостоятельно
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат БЮТ Сергей Соболев, сообщает НБН.

«На прошлой неделе партиями, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре, принят документ, что мы идем на выборы теми партийными списками, которые будут обнародованы комитетом», – рассказал он, добавив, что на данный момент создается единый список на мажоритарные округа.

Те же партии, которые решат самостоятельно идти на выборы без решения КСД, будут исключены. «Если какая-то партия додумается идти на выборы отдельно, без решения Комитета сопротивления диктатуре, мы будем принимать решение об исключении такой партии из КСД, для того, чтобы не было возможности размывания голосов», – заявил БЮТовец.

Такие меры, по мнению нардепа, помогут укрепить входящие в Комитет партии. «Именно это решение, на мой взгляд, будет во многом цементировать те партии, которые сегодня входят в КСД», – подытожил Соболев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.