Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Тимошенко пиарится на своем здоровье

Богословская: Тимошенко пиарится на своем здоровье
Если бы Юлия Тимошенко действительно была бы больна, то она бы не пренебрегала помощью украинских врачей
000

Такое мнение выразила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Инна Богословская, сообщает пресс-служба партии.

«Больной человек всегда тянется к тому, кто может оказать ей помощь. Поэтому, скорее всего, мы просто еще раз можем убедиться, что Тимошенко пиарится на своем состоянии здоровья. Если бы она была настолько больной и действительно не могла вставать и ходить, то она бы, конечно, обратилась бы за помощью к тем людям, которые могут оказать ей помощь. Скорее всего, это пиар, а не реальная тяжелая болезнь», – отметила Богословская.

В то же время Инна Богословская допускает, что у экс-премьера есть проблемы со здоровьем – проблемы с хребтом являются традиционными для женщин среднего возраста.

Инна Богословская также напомнила, что экс-премьер-министр уже не раз давала поводы сомневаться в своей патриотичности, в частности она отправила свою дочку учиться за границу, а ее муж проживает то в России, то в Чехии.

Напомним, генеральный прокурор Виктор Пшонка поручил ГптСУ и Минздраву обеспечить обследование и лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в специализированном медицинском учреждении за пределами Качановской исправительной колонии.

В Минздраве позже информировали, что лечение Тимошенко планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений города Харькова, в частности в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы. Однако Тимошенко отказалась проходить курс лечения в харьковской клинике.

После этого МИД Украины передал послу Германии просьбу способствовать прибытию в Украину немецких врачей, которые входили в состав международной медицинской комиссии по обследованию Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.