Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Могилев обнародовал декларацию: Живет на одну зарплату и ездит на Лексусе

Могилев обнародовал декларацию: Живет на одну зарплату и ездит на Лексусе
Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев задекларировал 285 тысяч 485 гривен дохода в 2011 году, все эти деньги - заработная плата
000

Такая информация содержится в декларации премьера автономии, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Совмина АРК.

В собственности Могилева находятся автомобиль Lexus ES-350 2007 года выпуска с объемом двигателя 3499 куб. см., земельный участок площадью 1060 квадратных метров и гараж площадью 30 кв. м.

На счетах руководителя правительства Крыма в банках и других финансово-кредитных учреждениях лежат 585 тыс грн.

Доход жены Могилева составил в прошлом году 298 тыс грн от занятия предпринимательской деятельностью.

В собственности супруги главы крымского правительства: два участка площадью 2800 и 2200 квадратных метров, квартира в 128 кв. м., дом в 100 кв. м., гараж 31,6 кв. м. и другая недвижимость площадью 270 кв. м. На ее счетах - 226 тыс грн.

Как сообщалось, Могилев руководит Совмином Крыма с ноября 2011 года, до этого он возглавлял Министерство внутренних дел Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.