Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

В Нашей Украине пока не знают, как Ющенко будет баллотироваться в парламент

В Нашей Украине пока не знают, как Ющенко будет баллотироваться в парламент
Решение о присоединении партии «Наша Украина» к объединенной оппозиции было согласовано с ее лидером Виктором Ющенко
000

Об этом сообщил Комсомольской правде в Украине народный депутат Владимир Вязивский.

«Мы еще на съезде партии приняли решение, что «Наша Украина» войдет в Комитет сопротивления диктатуре и будет совместно с другими оппозиционными партиями согласовывать кандидатов в единый список по мажоритарным округам. Виктор Андреевич изначально поддерживал эту идею и позиционировал себя, как сторонник объединительных процессов», - сказал Вязивский.

В свете последнего решения Конституционного Суда (о запрете двойного баллотирования) депутат не смог дать четкого ответа, как планирует баллотироваться в парламент Виктор Ющенко.

«У нас сегодня не было встречи с Ющенко, поэтому сложно сказать, какое окончательное решение он принял. Ранее озвучивались разные версии. Общее партийное решение, что люди, которые были при власти, должны идти по мажоритарным округам. Сам же Виктор Андреевич публично заявлял о желании войти в партийный список», - сказал Вязивский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.