Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На берег выносит тела пассажиров затонувшего филиппинского парома

На берег выносит тела пассажиров затонувшего филиппинского парома
Тела пассажиров затонувшего на Филиппинах парома «Princess of Stars» прибивает к берегу.
000


Спасатели продолжают поисковую операцию, поднимая погибших с затонувшего судна. Однако выживших найти водолазы уже не надеются.

В свою очередь, родственники пассажиров затонувшего парома возмущены тем, как проводят операцию, и требуют от властей информацию о своих близких, сообщает ICTV. 

Напомним, паром «Принцесc оф зе старс» потерпел крушение в ночь на воскресенье в нескольких километрах от города Сан-Фернандо во время сильного шторма, который был вызван тайфуном. 

Всего на пароме было 860 человек. Пятидесяти семи удалось спастись. Официально подтверждена смерть семидесяти человек. Остальных до сих пор считают пропавшими без вести.

Вчера водолазы проникли на затонувшее судно, однако обнаружили там только множество тел.

Всего, в результате тайфуна «Фэншень» и вызванных им штормов, наводнений и оползней на Филиппинах погибли около 600 человек. Тайфун прошел над островами в субботу, 21 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.