Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернаторы опять проигнорируют Тимошенко

Губернаторы опять проигнорируют Тимошенко
На сегодняшнее заседание Кабинета министров Украины губернаторы опять не придут.
000


Об этом сообщил первый заместитель Главы Секретариата Президента Украины Александр Шлапак.
По его словам, глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь, председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, руководитель Житомирской ОГА Юрий Забела, председатель Хмельницкой облгосадминистрации Иван Гавчук, временно исполняющий обязанности председателя Запорожской облгосадминистрации Александр Старух, в.и.о. председателя Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик и киевский городской голова Леонид Черновецком, которых Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вызывала на заседание Кабмина, на заседание не приедут. 

Напомним, на заседание правительства 17 июня Тимошенко пригласила глав администраций тех областей, где наибольший показатель инфляции.  Тимошенко заявляла, что поставит перед Президентом вопрос об увольнении пяти губернаторов в областях, где наблюдается наивысший показатель инфляции. Однако, и тогда Шлапак  заявил, что губернаторы не пойдут на заседание.

В свою очередь киевский городской голова Леонид Черновецкий лично заявил, что не видит смысла участвовать в «в очередной политической клоунаде, затеянной Тимошенко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.