Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, кому принадлежат билборды с надписью «Вона вільна», - СМИ

Стало известно, кому принадлежат билборды с надписью «Вона  вільна», - СМИ
Прославившаяся участием в последних президентских выборах Лидия Вона намерена участвовать в предстоящей гонке за кресло киевского городского головы, ради чего развесила в Киеве билборды «Вона вільна»
000

Как пишет газета Сегодня, об этом сообщил лидер «Селянской партии» Михаил Притула.

По его словам, Лидия Вона «сейчас развелась с мужем и снова взяла фамилию Вона». «И сообщила всем об этом своими билбордами «Вона – вільна», которые развешаны в Киеве», - добавил политик.

Также Притула категорически опроверг информацию, что эта реклама имеет отношение не к Лидии Вона, а к недвижимости, якобы «вильна» квартира.

Дело
Фото: Дело

Напомним, ранее в Киеве появились билборды «Вона – вільна», повторяющие стиль и идею рекламы Юлии Тимошенко на президентских выборах 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.