Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Костусев обнародовал декларацию: У него два автомобиля и дом 724 кв м

Костусев обнародовал декларацию: У него два автомобиля и дом 724 кв м
Одесский городской голова Алексей Костусев обнародовал декларацию о доходах за 2011 год
000

Согласно документу, которым располагает агентство Интерфакс-Украина, в минувшем году мэр заработал 102,3 тыс. гривен, из которых 97,8 тыс. грн - заработная плата.

В декларации также указано, что супруга Костусева заработала 286 тыс. грн, которые являются доходом от предпринимательской или профессиональной деятельности.

Также в прошлом году мэр Одессы получил 1,146 тыс. грн. в качестве дивидендов и процентов и 3,4 тыс. грн. - в качестве страховых выплат.

Согласно декларации, Костусев владеет земельным участком площадью 4,33 тыс. кв. м, домом площадью 724 кв. м, квартирой площадью 126,3 кв. м и гаражом площадью 17,3 кв.м, его супруга - квартирой площадью 58,7 кв. м.

Кроме того, в собственности мэра две машины – Mitsubishi L200 (2008 г.в.) и Mercedes Benz S 600 L (2003 г.в.).

На счетах в банках у Костусева 449 тыс. грн., у жены мэра в банке хранится чуть менее 350 тыс. грн.

Мэр Одессы также задекларировал 57,1 тыс. грн в качестве взноса в уставный фонд предприятия или организации.

На содержание и страхование своего движимого и недвижимого имущества в 2011 году мэр Одессы и его жена потратили чуть менее 104 тыс. грн.

Напомним, ранее Костусев заявлял, что не будет обнародовать свою декларацию о доходах. «Моя семья категорически против, там сведения об адресе, идентификационном коде», - пояснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.