Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Стало известно, кому принадлежит забор вокруг Верховной Рады

Стало известно, кому принадлежит забор вокруг Верховной Рады
В Киевской городской администрации рассказали, кому принадлежит забор вокруг Верховной Рады Украины
000

Заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак сообщил, что забор, установленный вокруг Верховной Рады Украины, находится на балансе управления зеленых насаждений Печерского района города Киева.

Это заявление содержится в ответе Мазурчака на запрос народного депутата Украины Владимира Арьева. Отсканированную копию письма Арьев разместил на своей странице в Facebook.

Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь.

«Информирую, что забор – это декоративная ограда Мариинского парка, – говорится в письме. – Ограждение парков является нормальной европейской практикой. В дальнейшем планируется возведение оград вокруг парков города».

Также в письме значится, что КГГА готова рассмотреть вопрос о демонтаже забора после официального обращения Верховной Рады.

Напомним, двухметровый забор между Мариинским парком и площадью перед входом в Верховную Раду установили в сентябре 2011 года. Во время протестных акций чернобыльцев и афганцев его неоднократно сносили. В Печерской районной администрации заявляли, что не знают, кто установил забор вокруг ВРУ.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.