Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышедшего из коалиции депутата Рыбакова будет охранять спецназ СБУ

Вышедшего из коалиции депутата Рыбакова будет охранять спецназ СБУ
С сегодняшнего дня вышедшего из коалиции и получавшего неоднократные угрозы физической расправы народного депутата Украины Игоря Рыбакова обеспечат охраной спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа».
000


Решение о выделении охраны депутату принял и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.

«Охрана специального подразделения «Альфа» будет сопровождать И.Рыбакова и его семью, где бы он ни был - при выходе из дома и с работы. Кроме того, круглосуточно они будут выполнять целый комплекс мероприятий до того времени, пока следствие не закончится и будут установлены виновники угроз», - цитирует УНИАН заявление пресс-службы Рыбакова.

Кроме того, Рыбаков принес свою благодарность за быстрое реагирование со стороны СБУ и Генпрокуратуры на сложившуюся ситуацию и надеется на такое же быстрое решение.

Напомним, 20 июня Рыбаков обратился в СБУ и Генпрокуратуру с просьбой проверить факты угроз его жизни и с требованием установить их авторов. По словам депутата, в его адрес участились угрозы физической расправы.

Напомним, 6 июня народные депутаты Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) и Юрий Бут (фракция НУ-НС) заявили о своем выходе из демократической коалиции. Таким образом в коалиции осталось 225 депутатов вместо необходимых 226, что спровоцировало очередной политический кризис в стране.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.