Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Позиция Тимошенко относительно ее лечения не изменялась, - Власенко

Позиция Тимошенко относительно ее лечения не изменялась, - Власенко
Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что позиция его подзащитной по ее лечению обнародована и не менялась
000

«Во-первых, лечение должно происходить по протоколу, определенным немецкими врачами, которые отметили, что Юлия Тимошенко требует немедленного многопрофильного лечения в стационаре специализированной больницы вне пенитенциарной службы. Поскольку больница «Укрзалізниці» не является специализированным учреждением, мы обратились к немецким врачам с просьбой дать заключение, сможет ли эта больница обеспечить выполнение всех рекомендаций немецких врачей. Окончательное решение будет принято Юлией Владимировной после заключения международных врачей», - сказал он, сообщает пресс-служба «Батьківщини».

«Во-вторых, Юлия Тимошенко настаивает на том, чтобы ее лечили независимые врачи», - заявил защитник.

Власенко напомнил, что после обследования Юлии Тимошенко немецкими врачами чиновники Минздрава вынуждены были признать, что экс-премьер требует немедленного лечения в стационаре.

Напомним, по информации руководства Качановской исправительной колонии экс-премьер-министр Юлия Тимошенко ранее выразила согласие на отъезд в Центральную клиническую больницу «Укрзалізниці» во вторник.

«Такая информация от нее уже, предыдущее ее волеизъявления - что возможно во вторник уже есть готовность выезжать в клинику на лечение», - сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Маргарита Велькова.

Ранее пресс-секретарь генерального прокурора Маргарита Велькова заявила, что Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии Харькова, предварительно согласилась переехать в больницу «Укрзалізниці» на лечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.