Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

На Андреевском спуске люди в масках атаковали скандальную стройку

На Андреевском спуске люди в масках атаковали скандальную стройку
Сегодня, 11 апреля, около 15 неизвестных в масках разрисовали технику и выбили в ней окна возле снесенных зданий по ул. Андреевский спуск, 10-а, где ведется скандальная стройка
000

Таким способом они высказали протест против застройки Андреевского спуска, передают Украинские новости.

Участники события оставили надписи: «Слава нации!», «Спасем узвоз».

Охрана и милиция не успели среагировать на соответствующие действия группы в масках – неизвестные скрылись.

Сюжет дня. Ахметов отказался от скандальной стройки на Андреевском

Напомним, на прошлых выходных Андреевский спуск лишился трех исторических зданий, на месте которых должен появиться торгово-офисный комплекс со встроено-пристроенными помещениями и подземным паркингом по ул. Фроловской,9-11 и Андреевском спуске, 10-б компании «ЭСТА Холдинг». Компания входит в «СКМ» Рината Ахметова.

В компании «ЭСТА Холдинг», которая занимается реконструкцией Андреевского, не видят ничего противозаконного в своих действиях. Там убеждают, что все демонтажные работы проводятся на основании полученных от киевской власти разрешений, и они не затрагивают исторических зданий спуска.

Но киевляне происходящим на Андреевском спуске возмущены. В ближайшие несколько дней противники застройки центра столицы намерены провести ряд акций протеста, чтобы не дать изменить облик знаменитой улицы. Масштабная акция запланировала на 21 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.