Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Мирошниченко: ПР не получит выгод от отмены двойного баллотирования

Мирошниченко: ПР не получит выгод от отмены двойного баллотирования
ПР не получит выгод от отмены двойного баллотирования
000

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов, представитель президента Украины в Верховной Раде Украины Юрий Мирошниченко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Возможность баллотирования в округе и по списку принципиально важна для маленьких партий. Для Партии регионов эта норма (двойного баллотирования) не была нужна, поэтому она никаких преференций упразднение этой нормы не создаст», - заявил Мирошниченко.

При этом он подчеркнул, что Закон О выборах народных депутатов даже после внесения изменений Конституционным Судом остается прогрессивным по сравнению с тем документом, который действовал ранее.

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает против запрета на двойное баллотирование на выборах в Раду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.