Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В штатах Нью-Йорка бушуют лесные пожары

В штатах Нью-Йорка бушуют лесные пожары
Близ Нью-Йорка бушуют лесные пожары. Столбы поднимающегося к небу дыма были видны из центральной части города - района Манхэттен
000

Огнем охвачены значительные территории прилегающего к мегаполису штата Нью-Джерси, а также штата Теннесси. Сгорели сотни строений и тысячи гектаров леса. Трое пожарных, участвовавших в борьбе с распространением огня, получили ранения.

Наиболее критическая ситуация наблюдается в Теннесси: сложный рельеф штата создает серьезные препятствия в тушении лесных пожаров. В горах пожарные применяют специальную авиатехнику.

В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси пожарные взяли ситуацию под контроль - огонь локализован. Сообщается, что в районе острова Лонг-Айленд близ Нью-Йорка уничтожены сотни гектаров леса. К расследованию обстоятельств возникновения пожаров привлечена полиция - предполагается, что лес был подожжен умышленно, сообщает ИТАР-ТАСС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.