Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Мексике произошло сильное землетрясение

В Мексике произошло сильное землетрясение
11 апреля на западе Мексики произошло сильное землетрясение
000

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 7.0, а его эпицентр находился приблизительно в 70 километрах от портового города Ласаро-Карденас в штате Мичоакан.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало, передает Lenta.ru. Как отмечается, подземные толчки ощущались в столице страны Мехико, однако не принесли городу видимого ущерба.

20 марта в Мексике в районе Акапулько произошло землетрясение магнитудой 7,9, ставшее наиболее сильным за последние несколько месяцев. В результате катаклизма погибли 2 человека, 13 получили ранения, были повреждены тысячи домов.

В последующие дни в регионе были зафиксированы несколько афтершоков, самый сильный из которых, произошедший 2 апреля, достиг магнитуды 6,3. Несмотря на отсутствие жертв и разрушений, землетрясение вызвало панику среди жителей Мехико, тысячи из которых покинули свои дома.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.