Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко сообщили еще один серьезный диагноз, - Шевченко

Луценко сообщили еще один серьезный диагноз, - Шевченко
Вчера бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко сообщили еще один серьезный диагноз, который от него долго скрывали
000

Об этом в сервисе микроблогов Twitter написал народный депутат Андрей Шевченко.

«Луценко вчера сообщили еще один серьезный диагноз, который от него полгода скрывали. Сегодня будут подробности», - в частности сообщил Шевченко.

Кроме того, Шевченко сообщил, что ужинал с немецким омбудсменом Ленингом, сразу после его встречи с Луценко. По словам Ленинга, Луценко «держится хорошо и постоянно шутит».

Напомним, Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества за превышение власти и служебных полномочий.

Протестуя против уголовного преследования, в СИЗО Луценко долго голодал, после чего у него возникли серьезные проблемы со здоровьем. По словам супруги Луценко Ирины у ее мужа портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза печени и сахарный диабет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.