Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня депутаты проголосуют за главу Счетной палаты

Сегодня депутаты проголосуют за главу Счетной палаты
Народные депутаты Украины начали рассмотрение вопроса относительно избрания Романа Магуты на должность председателя Счетной палаты Украины
000

Как известно, глава Счетной палаты избирается в Верховной Раде путем тайного голосования.

Накануне, председатель Верховной Рады Владимир Литвин внес на должность председателя Счетной палаты кандидатуру исполняющего обязанности председателя правления Ощадбанка Романа Магуты, сообщает УНИАН.

Напомним, 7 июля 2011 года парламент освободил Валентина Симоненко от должности председателя Счетной палаты в связи с окончанием срока его полномочий.

Ранее кандидатом на должность главы Счетной палаты был Петр Порошенко, однако он был назначен на должность министра экономического развития.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.