Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

В прокуратуре удовлетворены наказанием Иващенко

В прокуратуре удовлетворены наказанием Иващенко
Представители государственного обвинения не будут обжаловать приговор бывшему исполняющему обязанности министра обороны Украины Валерию Иващенко
000

Об этом сегодня заявил руководитель группы обвинения в суде Петр Коваль.

«Мы не будем обжаловать приговор», - в частности сказал он.

Как сообщает РБК-Украина, прокурор также отметил, что наказание, которое назначено Иващенко государственное обвинение считает удовлетворительным.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева приговорил Иващенко к пяти годам лишения свободы.

Иващенко обвинялся в том, что подписал план санации Феодосийского судомеханического завода, по которому предприятие было продано по заниженной цене. Прокуроры требовали для подсудимого наказания в виде шести лет лишения свободы.

Сам Иващенко не отрицает, что подписал план, но заявил, что его заставили это сделать, поскольку иначе вскоре завод могли бы просто забрать у Минобороны. Также Иващенко утверждает, что сделал своей рукой приписку, что если дело дойдет до продажи, то все надо проводить в соответствии с определенным постановлением Кабмина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.