Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко надо покаяться, - Азаров

Тимошенко надо покаяться, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна признать свою вину перед украинским народом
000

«Самый простой выход – признание вины за свои незаконные действия перед украинским народом. Если бы она покаялась перед украинским народом, это бы сразу решило все проблемы. Я не юрист. Я высказываю свое мнение. Но решение должно быть найдено в правовой плоскости», - заявил он на пресс-конференции в четверг, 12 апреля, в Вильнюсе, сообщает Интерфакс-Украина.

«Признание вины открыло бы путь к правовому решению вопроса, но она считает себя невиновной», - добавил Азаров.

По его словам, украинская власть заинтересована найти решение проблем Тимошенко.

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что Юлия Тимошенко заслужено понесла наказание в связи с заключением газовых контрактов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.