Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Ефремов: В Раде могут прервать рассмотрение УПК ради госбюджета-2012

Ефремов: В Раде могут прервать рассмотрение УПК ради госбюджета-2012
Глава Партии регионов Александр Ефремов предполагает, что на сегодняшнем вечернем пленарном заседании парламентарии прервут рассмотрение УПК и внесут изменения в закон о госбюджете на 2012 год для реализации социальных инициатив президента
000

Об этом он сказал на сегодняшнем брифинге в Верховной Раде, передает РБК-Украина.

«Я не исключаю вариант, что нам придется прерваться в рассмотрении УПК на вечернем заседании и рассмотреть изменения в государственный бюджет, потому что уже от 1 мая мы должны начать определенные выплаты по тем статьям, которые предусмотрены по изменениям в бюджете. Кстати, серьезные выплаты к 9 маю будут проводиться для наших ветеранов, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы этот документ либо сегодня, либо максимум завтра утром был принят», - сказал Ефремов.

Кроме того, он опроверг предположения о том, что существенная часть средств, которые предполагается предусмотреть в бюджете на социальные выплаты планируется направить на увеличение финансирования министерств. По словам Ефремова, это информация не соответствует действительности, она правдива только в том контексте, что «действительно этими изменениями в бюджет предусматривается увеличение зарплат, например сотрудников МВД».

Отметим, ранее сообщалось, что ВР сегодня будет работать до завершения рассмотрения повестки дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.