Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Шевченко может перейти в комитет по вопросам правовой политики

Андрей Шевченко может перейти в комитет по вопросам правовой политики
Народный депутат Андрей Шевченко может сменить парламентский комитет по свободе слова на комитет по вопросам правовой политики
000

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 10335 от 11 апреля 2012 г. о внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины «Об избрании глав, первых заместителей, заместителей глав, секретарей, членов комитетов Верховной Рады Украины шестого созыва и избрании главы, первого заместителя, заместителей главы, секретаря и членов специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации» (относительно кандидатуры Шевченко А.В.).Текст проекта постановления обнародован на сайте парламента, сообщает РБК-Украина.

Согласно тексту постановления предлагается избрать Андрея Шевченко (нардеп от БЮТБ) членом комитета ВР по вопросам правовой политики, освободив его от обязанностей члена комитета ВР по вопросам свободы слова и информации.

Напомним, ВР отправила Андрея Шевченко в отставку с поста главы комитета ВР по вопросам свободы слова и информации, выразив ему недоверие 13 января 2012 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.