Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко хочет ввести мораторий на застройку исторической части города

Кличко хочет ввести мораторий на застройку исторической части города
Лидер партии «УДАР» в Киевском городском совете Виталий Кличко намерен инициировать введение моратория на застройку исторической части столицы
000

Об этом Виталий Кличко заявил в ходе митинга под офисом компании «СКМ» на Михайловской площади в среду в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

«Мы инициируем проведение внеочередного заседания Киевского горсовета 26 апреля. И хотим, чтобы 26 числа пришли представители общественных организаций, а депутаты их выслушали. Итогом этого должен быть мораторий на застройку исторической части Киева», - сказал Кличко.

Лидер партии «УДАР» обеспокоен разрушением исторических зданий, парков, строительством вертолетных площадок в столице.

«Можно протестовать против бизнесменов, которые строят. Но, в первую очередь, ответственна за это власть, которая дает разрешения, которые делают все, чтобы уничтожить лицо Киева», - сказал он.

Напомним, вчера, 11 апреля, под офисом компании «СКМ» состоялась акция протеста против сноса зданий на Андреевском спуске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.