Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Врач заверил, что за год в СИЗО состояние Луценко улучшилось

Врач заверил, что за год в СИЗО состояние Луценко улучшилось
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не имеет болезней, которые угрожали бы его жизни
000

Об этом заявил главный врач Киевской городской клинической больницы скорой помощи, где в настоящее время находится Луценко, Александр Ткаченко.

«Состояние больного удовлетворительное. Болезней, которые угрожают жизни, Луценко не имеет. Конечно, у него есть заболевания, которые требуют контроля, определенной коррекции. Состояние анализов в норме», - цитирует Ткаченко Украинская правда.

По словам врача, состояние Луценко по сравнению с тем, когда он первый раз проходил лечение в Киевской городской клинической больнице скорой помощи, намного лучше. «Сравнивая состояние пациента с прошлогодними показателями, в частности майскими 2011-го.., то сейчас состояние намного лучше. Диагноз сказать не могу, так как есть письменное заявление Луценко о неразглашение информации»,- сказал Ткаченко.

«Могу добавить, что у Луценко отдельная палата и он чувствует себя хорошо», - добавил он.

Напомним, сегодня жена Луценко Ирина заявила, что в СИЗО ее мужа заразили вирусным гепатитом. Так же, по ее словам, у мужа портальная гипертензия (варикоз вен пищевода), начальная стадия цирроза печени и сахарный диабет.

Позже заместитель начальника Департамента медицинского санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Украины Зураб Малазония заверил, что у экс-министра гепатита нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.