Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине решили пока не трогать русских моряков

В Кабмине решили пока не трогать русских моряков
Кабинет министров Украины перенес на следующее заседание рассмотрение вопроса об изменении порядка пересечения границы и перемещения по территории Украины военных, кораблей и самолетов Черноморского флота Российской Федерации.
000


Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Он, в частности, отметил, что для принятия этого решения необходимо согласовать некоторые технические моменты.

В свою очередь, Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко сообщил, что эти технические моменты могут быть согласованы в ближайшие несколько дней.

В свою очередь Министр юстиции Николай Онищук заявил, что на сегодняшнем заседании члены Кабмина обменялись мнениями по вопросу перемещения подразделений Черноморского флота и приняли решение вернуться к этой теме на одном из следующих заседаний правительства, сообщает УНИАН.

Он отметил, что необходимо согласовать некоторые технологические правовые и политические моменты. 

Напомним, на сегодняшнее заседание Кабинета Министров по предложению Министерства иностранных дел Украины был вынесен вопрос об изменениях порядка пересечения границы Украины военными, кораблями и самолетами Черноморского флота Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.