Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Пшонки уверяют, что Авакова все же арестовали

У Пшонки уверяют, что Авакова все же арестовали
Суд в Италии избрал в отношении экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова домашний арест
000

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Маргарита Велькова в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

«Применили к нему такую меру пресечения, как домашний арест, до решения вопроса о его экстрадиции в Украину», - заявила она.

«Согласно законодательству Итальянской Республики, насколько мне известно, это предполагает, во-первых, он должен сообщить адрес своего постоянного пребывания, а также посещать полицейский участок в определенное время, с определенной периодичностью, для того чтобы зарегистрироваться там», - уточнила представитель ГПУ.

«Если говорить о временных сроках, то их не существует. Вообще такая процедура может длиться в течение нескольких месяцев», - подытожила Велькова.

Как известно, ранее представители Батькищины сообщили, что судебные органы Итальянской республики 12 апреля освободили Авакова из-под стражи.

Генпрокуратура же уверяет, что Аваков под домашним арестом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.