Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Ляпина: Азаров сам захотел быть тенью Януковича

Ляпина: Азаров сам захотел быть тенью Януковича
Депутат от НУНС, зампредседателя партии За Украину! Ксения Ляпина считает, что у объединенной оппозиции есть шанс победить на парламентских выборах
000

«Я не думаю, что все безнадежно. Победит нынешняя оппозиция. Вопрос в том, насколько влиятельной будет в таком случае Верховная Рада. Удастся ли оппозиции сформировать эффективное большинство? Удастся ли не наступать на те же грабли? Способность лидеров нынешней оппозиции забыть о собственных интересах ради общей цели демонстрирует, что все может измениться», - заявила Ляпина, которую цитирует пресс-служба Института Горшенина.

По ее словам, оппозиция может дать стране премьера, способного противостоять президенту. «Феномен Азарова как незаметного премьера - это его выбор. Он сам захотел быть тенью Януковича. Но это не значит, что другой человек сможет реализовать собственную политику», - отметила она.

По мнению депутата, если оппозиция сможет сформировать большинство, она также сумеет изменить формат власти, предложив сильного премьера.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.