Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

В Партии регионов уверены, что у них нет конкурентов

В Партии регионов уверены, что у них нет конкурентов
Депутат от Партии регионов Олег Надоша считает, что у партии власти нет конкурентов, потому что оппозиция в нынешнем виде неспособна ее составить
000

«Любые выборы - это всегда конкуренция. Нам бы хотелось, чтобы она была достаточно сильной. Пока мы этого не ощущаем в силу того, что оппозиции никак не удается объединиться», - заявил Олег Надоша, которого цитирует пресс-служба Института Горшенина.

При этом нардеп отметил, что на следующих выборах стоимость мандата будет измеряться не в деньгах.

«Стоимость мандата у каждого депутата будет своя. Она будет состоять не только из денег, а из количества промотанных километров, количества встреч с избирателями и других факторов, у которых нет ценового измерения», - сказал он.

Также, по его словам, состав Верховной Рады обновится на две трети за счет новых партий и политиков, в том числе региональных.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.