Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Дочь Тимошенко выступит на правозащитной конференции в Германии

Дочь Тимошенко выступит на правозащитной конференции в Германии
Завтра, 14 апреля, дочь Юлии Тимошенко Евгения выступит с приветственной речью на 40-й ежегодной конференции Международного общества за права человека в Германии
000

В конференции примут участие председатель Фонда Конрада Аденауэра, бывший президент Европейского парламента Ханс Герт Петтеринг, председатель Паневропейского Союза Германии, депутат Европейского Парламента Бернд Поссельт, европейские политики, правозащитники, эксперты по вопросам восстановления авторитарных режимов в Европе и жертвы нарушения прав человека, сообщает пресс-служба Батьківщини.

Кроме того, 14 марта Евгения Тимошенко примет участие в совместной с Хансом Гертом Поттерингом пресс-конференции, посвященной «Политической поддержке политзаключенных и прав человека».

Напомним, 12 апреля, уполномоченный Федерального правительства Германии по правам человека Маркус Ленинг провел встречу с родственниками украинских политзаключенных.

На встрече присутствовали дочь Юлии Тимошенко Евгения и защитник Сергей Власенко, а также родственники Юрия Луценко и бывшего в.и.о. министра обороны Валерия Иващенко.

Во время встречи обсуждались вопросы преследования оппозиции режимом Януковича, нарушения прав человека и свертывания демократии в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.