Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Колесниченко: Власть удовлетворяет все прихоти Тимошенко

Колесниченко: Власть удовлетворяет все прихоти Тимошенко
Народным депутатам от БЮТ уже неловко озвучивать абсурдные идеи и заявления выдуманные пиар-службой этой политической силы
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, сегодня и в ближайшее время общество услышит заявления самой Юлии Тимошенко, которые будут за границей абсурда. «Я думаю, что будут очередные неадекватные заявления, в том числе и о том, что матрас у всех должен быть такой как у нее. Последние заявления уже за гранью абсурда. Уже и представители оппозиции в парламенте пожимают плечами и говорят о том, что не знают, что завтра выдаст им пиар-служба и говорят - «нам уже неловко озвучивать то, что предлагают делать». К сожалению, эта политическая сила себя уже исчерпала», - считает он.

По мнению депутата, попытки вызволить из тюрьмы партийного босса, вызывают все большее раздражение в обществе. «Я очень доволен тем, что власть так открыто, откровенно говоря, даже несколько за пределами закона, показывает то, что она удовлетворяет все прихоти, не законные требования, а прихоти важной заключенной. Общество все очень хорошо видит все, что происходит, особенно люди, которые находятся за решеткой», - подчеркнул он.

Напомним, в октябре прошлого года Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы. Также в отношении Тимошенко расследуется еще несколько уголовных дел.

За решеткой у Тимошенко значительно ухудшилось состояние здоровья. Экс-премьера обследовали немецкие и канадские медики и пришли к выводу, что она нуждается в лечении за пределами колонии. Сегодня в Харьков должны приехать немецкие врачи для оценки центральной клинической больницы «Укрзалізниці» на предмет возможности лечения в ней Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.