Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти решили отреставрировать городской Дом учителя

Киевские власти решили отреставрировать городской Дом учителя
В Киеве проведут реставрацию городского Дома учителя
000

Заказчиком работ определено КП Дирекция реставрационно-восстановительных работ КГГА. Согласно распоряжению, коммунальному комплексному внешкольному учебному заведению «Киевский городской дом учителя» будет оформлено право пользования земельным участком, сообщает РБК-Украина.

Финансирование в 2012 году работ будет осуществляться в соответствии с программой социально-экономического развития Киева на 2012 год. Также предусматривается внесение инвестиционных предложений по реконструкции дома к проектам программ социально-экономического развития Киева на 2013 и последующие годы.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на заместителя председателя КГГА Михаила Кучука.

Напомним, в марте 2011 года газета Дело сообщала, что на межведомственном совещании прокурор столицы Анатолий Мельник заявил, что киевский Дом учителя внесен в программу приватизации с целью продажи.

«Почему до сих пор не рассмотрен протест прокуратуры города на включение в программу приватизации помещения Киевского городского дома учителя? Уже включили в программу приватизации, чтобы приватизировать Дом учителя», - заявил прокурор.

В свою очередь, первый заместитель начальника Главного управления коммунальной собственности Киева Егор Русин в ходе совещания отметил, что речь о приватизации здания не идет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.