Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи прибыли в Харьков, чтобы увидеть, в каких условиях лечат Тимошенко

Немецкие врачи прибыли в Харьков, чтобы увидеть, в каких условиях лечат Тимошенко
Сегодня, 13 апреля, в Харьков прибыли немецкие врачи для ознакомления с условиями лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в больнице «Укрзалізниці»
000

Как передает УНИАН, самолет, на борту которого находятся врачи, только что приземлился в Международном аэропорту «Харьков».

В Харьков прибыли доктор наук в области неврологии, профессор, председатель правления клиники «Шарите – университетская медицина, Берлин» Карл Макс Айнхойпл и доктор наук в области травматологии, профессор клиники «Шарите – университетская медицина, Берлин» Норберт Хаас.

Их встречали члены международной комиссии врачей от Украины: председатель комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко; главный внештатный специалист Минздрава Украины по специальности «неврология», доктор медицинских наук, профессор Тамара Мищенко; заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Дука; начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.

Ожидается, что немецкие врачи осмотрят условия лечения Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 «Укрзалізниці», куда она может быть переведена для лечения из Качановской исправительной колонии №54. Планируется также, что немецкие специалисты посетят Тимошенко в колонии. Кроме того, запланирована встреча немецких специалистов с журналистами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.