Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: У меня нет никаких предприятий

Ефремов: У меня нет никаких предприятий
Глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов заявил сегодня, 13 апреля, что не владеет никакими предприятиями и на данный момент не занимается бизнесом
000

«Что касается моей декларации, то мы приняли закон, который позволяет журналистам затребовать любой наш документ в публичном порядке и мы обязаны его предоставить. Поэтому моя декларация, как и декларация моих коллег - не секрет», - сказал Ефремов, пишет УНН.

Также депутат заверил, что не имеет в собственности предприятий и не занимается бизнесом.

«Могу с этой трибуны подписаться под тем, что у меня нет никаких предприятий и если Вы их найдете я их вам подарю. Я лично сейчас никаким бизнесом не занимаюсь. До того как стать губернатором области в 1997 я 8 лет занимался бизнесом, у меня были акции некоторых предприятий, но потом я их передал в управление как это определено законом», - заявил Александр Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.