Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ефремов заверяет, что в ПР не намерены менять закон о выборах

Ефремов заверяет, что в ПР не намерены менять закон о выборах
Партия регионов не нацелена на пересмотр законао выборах в Верховную Раду
000

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер», передает Украинская правда.

«Мы не желаем пересмотра закона о выборах. Я сразу говорю. Конституционное решение носит прямое действие, оно не требует пересмотра закона», - сказал он.

При этом депутат отметил, что «отдельные технические правки то внести можно было бы».

«Но учитывая тот настрой, который есть в политикуме, что боятся пересмотра, вдруг, что-то внесут такое, что потом отразиться на какой-то политической силе, наверно, это делать не надо», - заявил Ефремов, добавив, что «при этом мы тогда согласимся, что ЦВК внесет технические правки».

Отвечая на вопрос, что это не последние изменения в «избирательный» закон, он сказал: «Нет. Я не могу сказать. Зарекаться никто не может, потому что любой, набрав определенное количество голосов, может подать и в Конституционный суд, если что-то увидит».

«Но, по крайней мере, в нашей политической силе не ставиться такая цель пересматривать данный закон», - подытожил глава фракции.

Напомним, Конституционный суд принял решение о запрете параллельного баллотирования на выборах в Верховную Раду в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.