Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ефремов уверяет, что ПР попробует обойтись без «теневого штаба»

Ефремов уверяет, что ПР попробует обойтись без «теневого штаба»
Партия регионов определится с руководством избирательного штаба на выборы в Верховную Раду Украины 23 апреля на заседании Политсовета
000

Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер», передает УНИАН.

По его словам, «23 апреля в 17.00 у нас будет заседание Политсовета и, я думаю, что в рамках этого заседания у нас будет определено, кто будет руководить штабом, кто будет - кампанией и, вообще, кто будет входить в штаб».

Ефремов пообещал, что если «кто-то из чиновников войдет в руководящие органы штаба, значит они будут обязаны оставить свою работу, и за свой счет».

Ефремов говорит, что его точно не назначат руководителем штаба, поскольку у него «действительно большой объем работы в парламенте».

Политик также пообещал, что на этих выборах не будет в Партии регионов кроме официального, еще и теневого избирательного штаба, как это было на предыдущих выборах. «В этом году такого не будет. Будем все делать более открыто», - подчеркнул он. При этом добавил: «Вообще-то, мы настроены и делаем все для того, чтобы выборы были честными и прозрачными».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.