Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: пока нет проекта Конституции, который бы устроил всех

Тимошенко: пока нет проекта Конституции, который бы устроил всех
На сегодняшний день нет проекта изменений к Конституции Украины, который бы поддержало конституционное большинство Верховной Рады.
000


Об этом вчера журналистам заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос о возможности рассмотрения в ближайшее время парламентом вопроса о внесении изменений в Конституцию, в частности, касающихся создания парламентской республики.

«На сегодняшний день ни одного документа, который бы собрал вокруг себя такой консенсус, просто нет», - заявила Тимошенко, добавив, что вносить в Верховную Раду проект изменений к Конституции для того, чтобы он действительно был принят, можно лишь в случае подтверждения его поддержки конституционным большинством депутатов, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко отметила, что консультации относительно изменений к Конституции, разрабатываемые Национальным конституционным советом, созданным Президентом Украины, ведутся практически со всеми фракциями.

Также вчера член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ Валерий Писаренко сообщил, что Парламентская ассамблея Совета Европы будет рекомендовать Украине ускорить проведение в государстве конституционной реформы.

Секс и ширка. Мнение Ольги Черваковой >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.