Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У немецких врачей нет претензий к больнице, где будут лечить Тимошенко, - Минздрав

У немецких врачей нет претензий к больнице, где будут лечить Тимошенко, - Минздрав
Врачи из немецкой клиники «Шарите», которые приехали в Харьков для обследования Центральной клинической больницы №5, где планируется лечить экс-премьера Юлию Тимошенко, заявили о намерениях с кем-то посоветоваться, прежде чем предоставить свои выводы относительно больницы
000

Об этом заявила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, передает Интерфакс-Украина.

«Нам, врачам, непонятна позиция наших иностранных коллег. По их словам, они должны с кем-то посоветоваться, прежде чем предоставить свои оценки относительно возможностей харьковской больницы. С кем именно им надо советоваться, не понятно. Специалисты такого уровня, как правило, с первого взгляда понимают мощности и функциональные возможности того или другого медицинского оборудования. Кроме того, они получили исчерпывающую информацию относительно специалистов, которые работают в ЦКБ №5», - сказала Моисеенко.

Она также отметила, что никаких замечаний от немцев украинские врачи так и не услышали.

«Кстати, ни одного замечания к больнице, персоналу, условиям и возможностям ЦКБ они (немецкие врачи) не озвучили, хотя мы их неоднократно об этом спрашивали», - добавила она.

Напомним, врачи немецкой клиники Шарите, прибывшие в пятницу, 13 апреля, в Харьков для медицинского обследования Юлии Тимошенко, заявили, что состояние экс-премьера не позволяет ей принимать участие в судебном процессе. По словам врачей, в ближайшие дни они подготовят два заключения о состоянии здоровья политика, второе о результатах обследования ЦБК «Укрзалізниці», где предлагается лечить Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.