Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Геннадия Аксельрода

У расстрелянного в Днепропетровске бизнесмена были крупные долги, - СМИ

У расстрелянного в Днепропетровске бизнесмена были крупные долги, - СМИ
У расстрелянного сегодня, 14 апреля, днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода были очень крупные долги
000

В частности, он брал многомиллионный кредит на строительство крупного торгового центра «Пассаж», который расположен в самом центре Днепропетровска. Якобы этот долг он еще не погасил, пишет издание Сегодня.

Напомним, бизнесмен был убит возле своего дома. Неизвестный на велосипеде выстрелил из автомата с глушителем в Геннадия Аксельрода.

Геннадий Аксельрод - вице-президент финансово-промышленной группы «Спарта», партнер группы компаний «Приват». В последнее время тесно сотрудничал с ее совладельцами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

17 сентября 2010 года Аксельрод и Корбан пострадали вследствие покушения на их жизнь - в одном из днепропетровских ресторанов, под столиком, за которым обедали бизнесмены, взорвалась небольшая бомба.

13 октябре 2009 года с помощью взрывного устройства был убит бизнес-партнер Геннадия Корбана бизнесмен Вячеслав Брагинский (занимал пост генерального директора МСК «Украина-Канада»). Брагинский погиб во время взрыва в пятиэтажном доме на ул. Харьковской, 4, в Днепропетровске. Экс- министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на следующий день заявил о том, что взрыв является заказным убийством и у милиции есть подозреваемый в совершении этого преступления. Тогда ряд украинских СМИ распространил информацию о причастности к гибели Брагинского бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.