Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога приказал Тимошенко до сегодняшнего вечера отчитаться перед Ющенко

Балога приказал Тимошенко до сегодняшнего вечера отчитаться перед Ющенко
Правительство и Национальный банк Украины должны предоставить Президенту Украины Виктору Ющенко до конца сегодняшнего дня, 26 июня, согласованные макроэкономические показатели.
000


Об этом идет речь в официальной телеграмме Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко от Главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги.

В телеграмме Премьеру Глава Секретариата напомнил, что по результатам встречи у Президента 17 июня была достигнута договоренность о предоставлении ему в течение недели согласованных Правительством с НБУ макропоказателей, на которых должны базироваться изменения в Госбюджет-2008.

Кроме того, правительство должно было предоставить прогнозные объемы дополнительных доходов бюджета в 2008 году и направлений их распределения, сообщает пресс-служба главы государства.

В то же время, констатирует Балога, никаких вышеупомянутых данных по состоянию на 25 июня в Секретариат Президента Украины не поступало. «С целью информирования Главы государства для принятия им решения о необходимости следующей встречи по этим вопросам, просим предоставить данные до конца дня 26.06.2008 года», - отмечается в телеграмме Главы Секретариата к руководителю правительства.

Секс и ширка. Мнение Ольги Черваковой >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.