Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Доний: Апелляционный суд «поздравил» Луценко с Пасхой

Доний: Апелляционный суд «поздравил» Луценко с Пасхой
Народный депутат Олесь Доний рассказал об очередном отказе соратникам Юрия Луценка в свидании с заключенным
000

«Судья в очередной раз отказал мне во встрече с Юрием Луценко. Я написал заявление в апелляционный суд, если раньше все отказы шли от судьи Вовка, то теперь, после того, как защита Луценко подала апелляцию, я обратился в апелляционный суд и мне пришел отказ уже от судьи Трындюк. Апелляционный суд сделал посещение его невозможным и таким образом сделал ему поздравление с Пасхой», - цититрует УНН Дония.

По словам народного депутата, в ответе на его просьбу указано, что до рассмотрения дела суд не видит возможности посещения Луценко.

Как сообщил Доний акции в поддержку заключенного Луценко планируется провести после решения Европейского суда по правам человека, которое ожидается в ближайшее время.

Напомним, 27 февраля Печерский райсуд Киева приговорил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко к четырем годам заключения и конфискации имущества.

Таким образом, Юрию Луценко предстоит провести в тюрьме 2 года и 10 месяцев, поскольку срок наказания учитывает его пребывания под арестом в СИЗО в течение 14 месяцев.

Сейчас продолжается процесс апелляции. Кроме того защита Луценко подала жалобу в Европейский суд по поводу незаконного содержания под стражей экс-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.