Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле задержали украинского депутата по обвинению в домашнем насилии

В Израиле задержали украинского депутата по обвинению в домашнем насилии
В ночь на 15 апреля в одной из гостиниц в центре Тель-Авива был задержан известный украинский парламентарий за семейный скандал, устроенный в номере
000

Как сообщает newsru.co.il, источники в полиции рассказали, что из номера, в котором проживал украинский политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Приехавшие по вызову полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Он был доставлен в отделение полиции на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.

Вскоре о случившемся стало известно в МИД Украины. Представители украинского дипломатического ведомства созвонились со своими израильскими коллегами и попросили оказать содействие в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью.

Он был перевезен на территорию посольства Украины и в ближайшие дни будет отправлен в Киев.

В публикации не называется имя политика, оказавшегося в центре скандала, однако отмечается, что он «возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины».

В ответ на запрос издания, пресс-атташе посольства Украины в Израиле сообщила, что украинское дипломатическое ведомство не дает комментариев по поводу данной истории. При этом было отмечено, что в настоящее время посольство Украины не работает в связи с празднованием Пасхи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.