Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Некоторые области Украины полностью под контролем криминальных авторитетов

Москаль: Некоторые области Украины полностью под контролем криминальных авторитетов
Некоторые области Украины полностью контролируются криминальными авторитетами или группировками
000

Об этом в интервью Радио Свобода заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

По его словам, сейчас организованной преступности в Украине сейчас живется «гораздо легче», чем было при президентстве Леонида Кучмы и Виктора Ющенко.

«Вопрос в том, что сегодня для них - полный рай и полная свобода. Некоторые области сегодня полностью контролируются криминальными авторитетами, криминальными группировками. И это не только я говорю», - заявил Москаль.


Также он добавил, что «председателей облгосадминистраций, мэров городов, глав райгосадминистраций координируют, руководят ими и, будем говорить, наставляют на путь истинный криминальные авторитеты».

«Это признал сам президент, когда дал поручение, после поездки в Запорожье, разобраться с криминальной ситуацией, потому что группа криминальных авторитетов захватила там власть. Такое в Николаеве, во многих других областях. В Сумах вор в законе по кличке (по-русски «погоняло») Лера фактически через своих подчиненных контролирует всю область: губернатора, мэра, председателей районных государственных администраций. Слушайте, такого не было за 20 лет независимости Украины», - добавил Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.