Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Судья города Орджоникидзе сбил насмерть человека и скрылся, - СМИ

Судья города Орджоникидзе сбил насмерть человека и скрылся, - СМИ
15 апреля в Никопольское ГО УМВД поступило сообщение о том, что на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе» обнаружен труп
000

Обследование на месте, сообщает сайт Город Никополь, показало, что мужчина 30-40 лет стал жертвой ДТП, а также были найдены часть бампера и боковое зеркало от Mercedes серого цвета. Далее в ходе расследования найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит жителю города Марганец, однако фактически им управлял судья города Орджоникидзе Гордиенко, совершивший наезд еще 14 числа, около 22.00 и скрывшийся с места происшествия, после чего спрятал автомобиль в гараже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.