Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

В Украине уверяют, что задержанное судно не везло оружие в Сирию

В Украине уверяют, что задержанное судно не везло оружие в Сирию
Украинская компания опровергает информацию, что зафрахтованное ею судно задержали по подозрению в поставках оружия
000

Об этом заявил исполнительный директор компании «Варамар» Александр Варваренко в комментарии 5 каналу, сообщает Украинская правда.

Как известно, ранее появилась информация о задержании в Средиземном море немецкого судна «Атлантик Крузер» с оружием на борту. По сообщениям немецких изданий, судно было зафрахтовано компанией из Одессы.

«В Сирию судно перевозило проектный груз, который предназначен для проекта строительства объекта на территории Сирии. Груз неопасный, он не имеет никакого отношения ни к оружию, ни к армии, имеет военного предназначения», - заявил исполнительный директор.

«На данный момент судно находится в открытых водах и ждёт наших указаний. Наших или указаний судовладельца», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.