Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство бизнесмена Геннадия Аксельрода

Похороны днепропетровского бизнесмена охраняли сотрудники Беркута

Похороны днепропетровского бизнесмена охраняли сотрудники Беркута
Церемонию прощания с убитым днепропетровским бизнесменом Геннадием Аксельродом охраняли сотрудники спецподразделения «Беркут»
000

На похороны собралось не более 250 человек, сообщает Сегодня.

Среди пришедших был первый заместитель мэра города Игорь Цыркин.

Гроб с телом погибшего был выставлен для прощания в холле Днепропетровского театра оперы и балета. Около него постоянно находились с десяток ближайших родственников и друзей. Фото- и видеосъемка похорон была запрещена по просьбе родственников покойного.

Церемонию охраняли несколько бойцов батальона милиции «Беркут», вооруженные автоматами. В частности, по сообщениям днепропетровских СМИ, один из бойцов не отходил от бизнесмена Геннадия Корбана.

Напомним, Геннадий Аксельрод был убит в Днепропетровске 14 апреля около 17:00.

По свидетельству очевидцев, Аксельрод подъехал на машине к ведущей в свой двор арке, дорогу ему перегородил велосипедист, который и сделал несколько выстрелов в бизнесмена.

Аксельрод выскочил из машины, выбежал на проспект Маркса и попытался убежать, но его настигли три пули. Все они попали в голову. Киллер скрылся с места происшествия.

Как сообщалось, у Аксельрода были крупные долги. В частности, он брал многомиллионный кредит на строительство крупного торгового центра «Пассаж», который расположен в самом центре Днепропетровска.

По факту убийства бизнесмена возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.