Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Госорганы заказали автомобилей с водителями на 6,62 млн грн, - СМИ

Госорганы заказали автомобилей с водителями на 6,62 млн грн, - СМИ
Государственные и судебные органы с 2 по 6 апреля заключили ряд соглашений на обслуживание легковых автомобилей с водителями в 2012 году на общую сумму 6,62 миллионов гривен
000

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Министерство иностранных дел заплатит 1,20 миллионов гривен автобазе Государственного управления делами (ГУД). Количество арендованных авто не сообщается.

Указано, что автобаза ГУД имеет более чем из 200 легковых автомобилей различных марок, являются транспортные средства представительского класса, работает 310 водителей.

Министерство экономического развития и торговли заплатит 3,06 миллионов гривен ГП «Держтранс». Количество автомобилей не сообщается.

Государственная судебная администрация заплатит 0,3 миллиона гривен ГП «Автопредприятие государственной судебной администрации» за услуги четырех автомобилей. Установлено требование, что балансовая стоимость этих авто не должна превышать 110 тысяч гривен.

Высший административный суд заплатит 2,06 миллионов гривен ГП «Автопредприятие государственной судебной администрации». Специальным требованием ВАСУ является установление начисленной средней зарплаты водителям не менее 4,1 тысяча гривен от надбавки за особые условия в размере 100% ставки.

В конкурсной документации перечислены из 22 автомобилей, услуги которых предоставляет перевозчик. Среди них есть Mercedes Benz S500 L4M 2006 года выпуска, который может стоить от 140 тысяч долларов. Аналогичный «Мерседес» также обслуживает Центризбирком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.