Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Мельниченко готов обнародовать записи, касающиеся убийства Щербаня

Мельниченко готов обнародовать записи, касающиеся убийства Щербаня
Бывший майор государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что знает подробности дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня и готов обнародовать все имеющиеся у него материалы
000

Об этом Мельниченко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию в первую очередь сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве отца, какой бы она ни была», – написал экс-майор.

Также он отметил, что готов «предоставить эту информацию ГПУ, адвокатам Тимошенко. А в случае согласия (желательно ГПУ) хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать».

Кроме того, Мельниченко призывал желающих помочь ему расшифровать записи. «Я готов обнародовать все! Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс, на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать», – отметил экс-майор.

Напомним, народный депутат и бизнесмен Евгений Щербань был убит в 1996 году в аэропорту Донецка. Накануне сын убитого Руслан Щербань передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности к этому преступлению Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.