Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко готова принять информацию Мельниченко по делу Щербаня, - Власенко

Защита Тимошенко готова принять информацию Мельниченко по делу Щербаня, - Власенко
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко готова принять любую информацию относительно убийства Евгения Щербаня от бывшего майора госохраны Николая Мельниченко
000

Об этом сегодня заявил руководитель группы защитников Тимошенко Сергей Власенко.

«Мы убеждены на 100%, что информация из пленок Мельниченко полностью подтвердит невиновность Юлии Тимошенко и раскроет имена настоящих заказчиков убийства», - цитирует адвоката пресс-служба БЮТ.

«Учитывая то, как нагло и цинично власти подделывает очередное дело против Юлии Тимошенко относительно убийства Евгения Щербаня, мы были бы благодарны за любой фактаж, который докажет абсурдность обвинений», - добавил Власенко.

Напомним, народный депутат и бизнесмен Евгений Щербань был убит в 1996 году в аэропорту Донецка. Недавно в Генеральной прокуратуре Украины, ссылаясь на слова сына убитого Руслана Щербаня, заявили, что к убийству могут быть причастны Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook Мельниченко написал, что у него есть записи из кабинета Леонида Кучмы, которые могут пролить свет на убийство депутата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.