Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк заявил, что все равно будет добиваться свидания с Тимошенко

Яценюк заявил, что все равно будет добиваться свидания с Тимошенко
Генеральная прокуратура отказалась предоставить лидеру партии «Фронт змін» Арсению Яценюку разрешение на встречу 17 апреля с экс-премьером Украины, лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко. Но Яценюк все равно будет добиваться встречи с Тимошенко
000

Как сообщила пресс-служба «Фронта змін», в партии считают этот отказ политически мотивированным и направленным на срыв процесса объединения оппозиции в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, Яценюк 7 апреля обратился к генеральному прокурору Украины с заявлением о встрече с Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии № 54 Харькова.

Во время встречи лидеры «Фронта змін» и ВО «Батьківщина» планировали обсудить вопросы процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года.

Несмотря на отказ Генпрокуратуры, лидер «Фронта змін» Яценюк будет предпринимать все меры для встречи с Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.