Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отменили проведение гей-парада, - СМИ

В Киеве отменили проведение гей-парада, - СМИ
Лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет заявил сегодня, 17 апреля, что представители сексуальных меньшинств не будут проводить гей-парад в центре Киева
000

По словам Шеремета, гомосексуалы намерены провести закрытую конференцию, где планируют обсуждать свои права, противодействие дискриминации, а также «гражданское равенство», пишет Наш Киев.

«Никто не собирался и не собирается проводить никакого гей-парада. Просто кому-то нужно придумать врага, распечатать картинки откровенного плана, сделанные где-то в европейских странах, и позвать казаков с нагайками с призывами воспрепятствовать тому, чего не будет!» – сказал Шеремет.

В начале апреля в праздник Благовещения православные организации Киева провели в центре города акцию против гей-парада, якобы запланированного гомосексуалами на май 2012 года и согласованного со столичными властями.

Напомним, с 16 по 19 мая 2012 года в Киеве планировалось провести Международный форум сексуальных меньшинств «Киев-прайд 2012».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.