Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилоты Януковича будут есть палтус и икру на 280 тыс грн

Пилоты Януковича будут есть палтус и икру на 280 тыс грн
Государственное авиационное предприятие «Украина» Госуправления делами по результатам тендера заключило соглашение с предприятием «Аиро Кейтеринг Сервисиз Украина» на обеспечение экипажей на протяжении 2012 года бортовым питанием при технических и комиссионных облетах, тренировочных полетах
000

Как пишет сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», стоимость сделки составила 280 тысяч гривен.

Для экипажей предусмотрено обеды, в состав которых входят горячие блюда, мясные, овощные и рыбные закуски, кондитерские изделия, напитки. В меню также входит тpеcкa запеченная с грибами и сыром, котлеты «Марічка», икра лососевая, печень трески, палтус, эскалад и т.д..

При этом издание отмечает, что основателем «Аиро Кейтеринг Сервисиз Украина» является шведская компания «Аиро кейтеринг сервисиз Свиден АБ».

Единственным конкурентом этой компании было Государственное предприятие по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис», которое вместе с ГАП «Украина» принадлежит Государственному управлению делами. Тендерное предложение госпредприятия, которое обеспечивает деликатесами столовые Госуправделами, была дешевле на 30%. Однако «Украина» без объяснения причин заключила соглашение с украинской «дочкой» шведской компании.

Как известно, ГАП «Украина» занимается авиаперевозками высших должностных лиц Украины, в том числе и президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.